shorchev: (shorchev.info)
[personal profile] shorchev
«Следите за руками!», — говорят фокусники, после чего извлекают из воздуха игральные карты, носовые платки и белых кроликов. Публика в восторге ахает и фокусник получает заслуженные аплодисменты…

По делу Юрия Шорчева следствие тоже решило уподобиться цирковым иллюзионистам и — при отсутствии реальных доказательств — тоже принялось извлекать свидетельства обвинения «из воздуха».

Однако далеко не каждому суждено родиться Амаяком Акопяном или Дэвидом Коперфильдом. Будь следователь по делу Юрия Шорчева фокусником, публика освистала бы его в первые же минуты представления.

В этом смысле следователем быть проще, чем работником цирка — прокуратура и суд всегда готовы «прикрыть» незадачливого процессуального «фокусника». Для того, чтобы разобраться в нижеследующей истории, вам тоже придется «последить за руками»… за руками якобы трупа Андрея Борисова, якобы изъятыми у него для проведения дактилоскопического исследования.



Читать дальше: http://shorchev.biz/otpechatki/
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
234567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 06:43 am
Powered by Dreamwidth Studios